Фруктоза увеличивает риск болезни печени у детей

Дети, которые регулярно употребляют продукты с фруктозой, например, газировку, пиццу и йогурты, могут быть склонны к заболеванию печени. Это выяснили специалисты из Италии. По словам ученых, фруктоза увеличивает концентрацию мочевой кислоты в сыворотке крови. Исследователи изучали факторы риска неалкогольной жировой болезни печени (НЖБП). <br />

Читайте также:  Рыбий жир помогает в лечении рака груди
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично Оцените статью
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре × один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: