Употребление сладких газированных напитков повышает риск возникновения подагры



Регулярное и длительное употребление газированных напитков повышает риск возникновения подагры, считают американские исследователи. Ученые провели ряд длительных исследований, в ходе которых установили, что фруктоза увеличивает в крови содержание мочевой кислоты.

Читайте также:  Тасманийский дьявол скрывает в себе ключ к избавлению от супербактерий

Употребление сладких газированных напитков повышает риск возникновения подагры

Вы читаете статью Употребление сладких газированных напитков повышает риск возникновения подагры. Все материалы на сайте Two Medic, а также и статья Употребление сладких газированных напитков повышает риск возникновения подагры - написаны специально ждя вас, и мы рады если Вам нравиться наш журнал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − восемь =

наверх