Все для скорой помощи на выставке “Здравоохранение – 2007”.

Необычно большой выбор медицинской техники и оборудования, предназначенных для скорой и неотложной помощи, а также перевозки больных, представлен на 17-й международной выставке “Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты”.


монитор на угловой полкеИнтересны инженерные решения по салону кареты скорой помощи: вместо привычных стеллажей для медтехники, занимающих большое пространство в автомобиле, предложено размещать аппаратуру на угловых многоэтажных полках, что значительно увеличивает объем свободного места в автомобиле, делая его более удобным для работы.


 


Также решается вопрос о сокращении количества аппаратуры путем создания универсальныхмногофункциональный дефибриллятор медицинских приборов. Так, дефибриллятор, представленный фирмой “ZELL”, кроме собственно дефибриллятора, включает в себя еще электрокардиограф, кардиомонитор, пульсоксиметр, капнограф, неинвазивный кардиостимулятор и тонометр, т.е. шесть в одном. Таким образом, значительно облегчается задача доставки медицинской аппаратуры к больному при оказании скорой и неотложной медицинской помощи.


Интерес посетителей вызвал набор “самой скорой помощи”, предназначенный для туризма и отдыха: в специальной укладке размещены бутылки с необходимым в таких случаях растворами, кофе, сахар, специи, чай, вилки, консервооткрыватель, ложки, вилки, рюмки и другая посуда, средства гигиены, а также имеются штопор и спиртометр. "самая скорая помощь"


 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

один × пять =