Соединение в чае защищает нейроны от смерти вследствие паркинсонизма
Соединение в чае защищает нейроны от смерти вследствие паркинсонизма

Соединение в чае защищает нейроны от смерти вследствие паркинсонизма

❤ 95 , Категория: Без рубрики,   ⚑ 13 Фев 2017г

Национальный университет Сингапура установил: компонент зеленого чая способен защитить человека от болезни Паркинсона. Как передает Xinhua, сотрудники Медицинской школы Йон Лу Лин пронаблюдали за процессом, включавшим взаимодействие соединения в чае и протеина человеческого тела. Процесс дает защиту на клеточном уровне против заболевания. Речь идет о соединении в чае, известном под именем EGCG.

  Импульсивность - одна из причин ожирения


По теме: ( из рубрики Без рубрики )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

наверх