Котлеты из червей и сверчков – новый экотренд в Европе
Котлеты из червей и сверчков – новый экотренд в Европе

Котлеты из червей и сверчков – новый экотренд в Европе

❤ 124 , Категория: Без рубрики,   ⚑ 09 Фев 2017г

Специалисты из технического исследовательского центра VTT в Финляндии разработали пищевые ингредиенты, использовав в качестве сырья мучных червей и сверчков. По словам технологов, «в силу их перспективной структуры и вкуса, эти насекомые обладают огромным промышленным потенциалом». Авторы «фарша» уже предложили их как сырье для использования в производстве пищевых продуктов, например, таких как фрикадельки и фалафели.

  Платная скорая в Красноярске?


По теме: ( из рубрики Без рубрики )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

наверх