Фруктовые соки увеличивают риск развития болезней печени
Фруктовые соки увеличивают риск развития болезней печени

Фруктовые соки увеличивают риск развития болезней печени

❤ 78 , Категория: Без рубрики,   ⚑ 26 Дек 2016г

Израильские ученые предупреждают: считать все фруктовые соки полезны — ошибка! Более того, многие из них не менее вредны, чем сладкая газировка и увеличивают риск развития заболевания жировой гепатоз (болезнь жирной печени).

Об этом свидетельствуют результаты масштабных исследований. При этом, выпивая более литра сока в день, даже свежевыжатого, риск заболевания увеличивается в 5 раз. Также повышается риск развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Необходимость исследования вызвана тем, что многие израильтяне и их дети в больших количествах пьют фруктовые соки, не зная, что содержание фруктозы и сахара в них пагубно отражается на здоровье печени. Безопасным называют 1 стакан сока и употребление фруктов в свежем виде.

Источник: MIGnews.com

  В Москве будет организована совместная работа бригад скорой и неотложной помощи


По теме: ( из рубрики Без рубрики )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

наверх