Фруктоза увеличивает риск болезни печени у детей
Фруктоза увеличивает риск болезни печени у детей

Фруктоза увеличивает риск болезни печени у детей

❤ 414 , Категория: Болезни, Педиатрия,   ⚑ 17 Фев 2017г

Дети, которые регулярно употребляют продукты с фруктозой, например, газировку, пиццу и йогурты, могут быть склонны к заболеванию печени. Это выяснили специалисты из Италии. По словам ученых, фруктоза увеличивает концентрацию мочевой кислоты в сыворотке крови. Исследователи изучали факторы риска неалкогольной жировой болезни печени (НЖБП).

  Лечение бесплодия у женщин


По теме: ( из рубрики Болезни, Педиатрия )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

наверх