282 | 0
Раздел: Без рубрики, Педиатрия
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Фруктоза увеличивает риск болезни печени у детей

Дети, которые регулярно употребляют продукты с фруктозой, например, газировку, пиццу и йогурты, могут быть склонны к заболеванию печени. Это выяснили специалисты из Италии. По словам ученых, фруктоза увеличивает концентрацию мочевой кислоты в сыворотке крови. Исследователи изучали факторы риска неалкогольной жировой болезни печени (НЖБП). <br />

Читайте также:  Минпромторг представил проектный офис по продвижению фармразработок
Дата:

Фруктоза увеличивает риск болезни печени у детей

Вы читаете статью Фруктоза увеличивает риск болезни печени у детей. Все материалы на сайте Two Medic, а также и статья Фруктоза увеличивает риск болезни печени у детей - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Фруктоза увеличивает риск болезни печени у детей